您现在所在的位置:首页 >> 工作动态 遵义 工作动态 遵义

    农工党遵义市委会召开2018年度基层支部量化评比会
    • 发布时间:2018.11.23
    • 新闻来源:
    • 编辑:涂华平
    • 浏览次数:

    1120日下午,农工党遵义市委会召开2018年度基层支部量化评比会。农工党遵义市委会专职主委张艳霞主持会议。

    会上,根据《农工党遵义市委会基层支部量化评比办法》(试行),有各支部负责人组成的量化评比小组对14个基层支部的的政治理论学习、党员参会率、新闻稿件、计划总结、组织生活会、社情民意、调研报告、提案信息、脱贫攻坚、社会服务、党员个人所获各级各类奖项等17个方面的工作,进行了认真细致的量化评比并计分。

    农工党遵义市委会自2012年开始制定并启动基层支部量化评比制度,通过6年的时间,在实际工作中的不断摸索和修改评比办法和评分表,该评比办法已日趋完善,各基层支部对年度的重点工作、党员如何在本职工作中创先争优、如何积极建言献策、如何履行好农工党党员的职责已了然于心,甚至可以做到提前筹划,精心准备,各支部都高效优质的完成年度目标任务,各项工作水平逐年提升、党员积极性不断提高、支部工作制度化、规范化水平进一步提升。    

    会议指出,各基层支部在2018年都十分积极努力,成效十分明显。但在取得成绩的同时也要看到部分支部在一些工作中还存在薄弱环节,希望通过这次市委会评比的机会,取长补短,相互借鉴,再接再厉,突出支部特色优势,按照《农工党贵州省委会创先争优评比办法》查缺补漏、及时完善资料,在省委会的创先争优评比中,再创佳绩。

    农工党遵义市委各基层支部负责人、机关科室人员参加会议。(刘承高)