您现在所在的位置:首页 >> 工作动态 黔南 工作动态 黔南

    农工党黔南州工委召开2018年工作总结会
    • 发布时间:2018.12.19
    • 新闻来源:
    • 编辑:涂华平
    • 浏览次数:

    1215日,农工党黔南州工委召开2018年工作总会,黔南州政协副主席、农工党黔南州工委主委解竞,农工党黔南州工专职副主委陈桂萍,农工党黔南州工委副主委邱祥智,中共黔南州州委统战部干部科副科长赵友杰出席会议,部分农工党退休老领导以及农工党都匀市支部、农工党瓮安县支部、农工党罗甸县支部、黔南州医院支部、黔南医专支部、综合支部80余名党员参加会议。

    解竞代表农工党黔南州工委对2018年的工作进行总结。解竞在总结中指出,2018年,农工党黔南州工委以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,在中共黔南州委和农工党贵州省委的正确领导下,在中共黔南州委统战部的关心和支持下,以纪念中共中央发布“五一口号”70周年和改革开放40周年为契机,把自身建设和履行参政党职能相结合,通过全体党员的共同努力,为推进“五位一体”整体布局和协调推进“四个全面”战略布局建言献策,为决战脱贫攻坚、决胜同步全面小康,打造民族地区创新发展先行示范区贡献智慧和力量。

    会议宣布了《农工党黔南州工委关于表彰2018年度“社会服务先进集体个人和先进个人”的决定》。

    与会领导分别向获得“社会服务先进集体”罗甸县支部和“社会服务先进个人”王红霞、雷胜江、徐洪玲、吕兰、李姝、姜艳萍六位同志颁发了荣誉证书,勉励他们再接再厉,为农工党社会服务工作再立新功。