您现在所在的位置:首页 >> 工作动态 遵义 工作动态 遵义

    农工党遵义市委会召开成立30周年纪念会暨2019年迎春年会
    • 发布时间:2018.12.24
    • 新闻来源:
    • 编辑:涂华平
    • 浏览次数:

     

    1223日,农工党遵义市委会成立30周年纪念2019年迎春年会遵义召开。农工党贵州省委秘书长蒙爱军、中共遵义市委统战部常务副部长段开强应邀出席并讲话;遵义市政协副主席、农工党遵义市委主委毛良知作30年工作回顾农工党遵义市委会专职副主委张艳霞主持会议,农工党遵义市委会副主委梅成碧、蔡娜、瞿中成及历届市委会班子成员谢培珊、黄泗亭、秦学芬、汪丽珍、胡鹏、李梅等出席会议;全市14农工党基层支部150党员参加会议

    蒙爱军在讲话中指出,农工党遵义市委会在农工党贵州省委和中共遵义市委的领导下,在中共遵义市委统战部指导下团结带领全市农工党员,全面提升班五种能力充分发挥基层支部的战斗堡垒作用,增强凝聚向心力,充分调动广大农工党员参与党务的主动性、参政议政的积极性、爱岗敬业的自觉性、争先创优的集体荣誉感,以创新促发展,以活动推工作,全面提升农工党遵义市委会的党务工作、参政议政和社会服务水平,各项工作在全省都具有明显的示范和带头作用。希望农工党遵义市委会继续带领全市基层支部和广大党员,坚定信念,牢记使命,履职尽责,奋发有为,不忘初心,砥砺奋进,努力开创各项工作的新局面,为遵义经济、政治、社会、文化和生态文明建设作出新的更多、更大贡献

    段开强代表中共遵义市委向农工党遵义市委会成立三十周年表示祝贺,对农工党遵义市委会三十年来,与中共遵义市委通力合作、同心同德、围绕中心、服务大局作出的积极贡献给予充分肯定。对全市农工致以崇高的敬意和衷心的感谢。希望农工党遵义市委会团结带领全市党员,不忘合作初心,继承优良传统,要紧紧围绕把遵义建成黔川渝结合部中心城市这一中心任务,发挥特色优势,合作初心,继续携手前进,同心同德,实干苦干,为开创美丽遵义新未来作出新的更大的贡献。

    毛良知回顾了农工党遵义市委30年来光辉历程,并要求全市广大农工党党员要以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,深入贯彻落实党的十九大和习近平总书记在贵州省代表团重要讲话精神,不忘合作初心,切实担负起与中国共产党通力合作实现中华民族伟大复兴的政治责任和历史使命,在中共遵义市委和农工党贵州省委会的领导下,大力弘扬新时代贵州精神,传承红色基因,讲好遵义故事,积极履职尽责,全面加强自身建设,为实现全面小康社会,为把遵义建成黔川渝结合部中心城市而作出新的更大贡献。

    会议播放了来自全国各地农工党组织发来的贺电,会议邀请了老党员代表和基层支部代表发言,对先进基层组织和先进个人进行了表彰。

    与会人员一同观看了纪录片《忠勇之士·革命先驱-邓演达》,观看了由农工党员自编自导的文艺节目,并穿插了农工党党章知识竞赛,为党员们送上党章和手册。(刘承高)