您现在所在的位置:首页 >> 工作动态 省直 工作动态 省直

    农工党贵州省委成立青年工作委员会
    • 发布时间:2018.12.25
    • 新闻来源:
    • 编辑:涂华平
    • 浏览次数:

    1225日,农工党省委召开青年工作委员会成立会议。农工党省委专职主委黄惠玲主持会议,农工党省委秘书长蒙爱军宣读了《关于任命农工党第八届贵州省委员会青年工作委员会主任、副主任和委员的通知》,省政协副主席、农工党省委主委张光奇出席会议并讲话。中共省委统战部一处处长黄荣应邀参加会议。农工党省委经济工作委员会主任项凯标代表各专门工作委员会致贺词,新当选的农工党省委青年委员会主任罗猛作了会议发言

    省政协副主席、农工党省委主委张光奇代表农工党省委对青年工作委员会的成立表示祝贺并对新成立的青年工委员会及各位青年党员的各位委员提出了点希望一要加强思想引领,始终坚定正确政治方向。二要广泛动员青年党员履职担当,发挥生力军作用。三要做好全省青年党员的榜样,保持清风正气和良好形象。广大青年坚定理想信念、练就过硬本领、勇于创新创造、矢志艰苦奋斗、锤炼高尚品格,不负嘱托,不辱使命,不悔青春,在建设多彩贵州新未来、实现中华民族伟大复兴梦的生动实践中创造新的奇迹!

    成立会议结束后,农工党省委青年工作委员会召开了第一次全体会议。(蔡光莉)