您现在所在的位置:首页 >> 工作动态 铜仁 工作动态 铜仁

    铜仁市“一带一路”国际中医人才高级中医养生师培训班在石阡开班
    • 发布时间:2019.01.08
    • 新闻来源:
    • 编辑:涂华平
    • 浏览次数:

    日前,铜仁市“一带一路”国际中医人才高级中医养生师培训班开班仪式在石阡举行,中国农工民主党中央监督委员会委员、中国初级卫生保健基金会理事长曹锡荣,英国皇家医学院院士、“一带一路”国际中医人才培训办公室主任纪高峰,铜仁市政协副主席、农工党铜仁市委主委王能军,中共石阡县委常委、组织部部长、统战部部长敖华,农工党铜仁市委专职副主委王荣海出席开班活动。

    敖华代表石阡县对农工党中央专家团队一行表示欢迎和感谢。她说,今年是石阡计划整县脱贫摘帽之年,长期以来,农工党中央、省委和市委始终关心支持石阡扶贫事业,多方协调项目和资金,争取人才智力帮扶,用实际行动真帮实扶,为石阡脱贫攻坚做出了突出贡献,并表示石阡将以此次培训班为契机,积极争取农工党中央、省委和市委更多的关心和支持,在养生产业方面共同拓宽合作领域、深化合作内涵、在合作共赢上实现新突破。

    培训中,来自农工党中央的专家老师为参训学员进行了《一带一路国际中医》《中国古方中医揉术理论与实操》等内容的授课,为铜仁培养国际中医人才打下了坚实基础。

    石阡县卫计局、县人民医院、县中医院、石阡夜郎古泉疗养院、江口县人民医院、农工党石阡支部等近40位相关人员参加培训。