您现在所在的位置:首页 >> 工作动态 黔东南 工作动态 黔东南

    农工党州黔东南工委召开2018年工作总结会议
    • 发布时间:2019.01.08
    • 新闻来源:
    • 编辑:涂华平
    • 浏览次数:

    1227日,农工党黔东南州工委召开2018年工作总结会议,对2018年工作进行总结,部署2019年工作。

    中共黔东南州委统战部领导到会指导,对工委一年来的工作给予了充分肯定,希望在来年的工作中再接再厉,更上一层楼。黔东南州人大常委会副主任、农工党州工委主委龙黔清出席会议并讲话。她指出,2019年是中华人民共和国成立70周年,是黔东南全面建成小康社会的关键之年,大家要把学习贯彻习近平总书记在庆祝改革开放40周年大会上的重要讲话精神和中央、省、州经济工作会议精神结合起来,聚焦重大决策部署强化履职尽责,围绕重点工作任务,扎实履行参政党职能。她强调,农工党黔东南州工委在参政议政、建言献策、社会服务要充分体现出界别特色,全农工党员要深化履职意识,围绕中共州委、州政府“十三五”规划,积极组织调研,积极建言献策,撰写高质量调研报告和提案,多出实招、谋良策,发出党派好声音,为促进经济社会发展,特别是促进州全民健康事业和医疗卫生事业的发展作出新的贡献。

    会议全州2018年度基层组织“达标争优”活动先进集体和先进个人进行了表彰。 (农工党黔东南州工委)