您现在所在的位置:首页 >> 工作动态 安顺 工作动态 安顺

    农工党安顺市委召开四届十次全委(扩大)会
    • 发布时间:2019.01.17
    • 新闻来源:
    • 编辑:涂华平
    • 浏览次数:

    111日下午,农工党安顺市委四届十次全委(扩大)会在联心楼5楼会议室召开。安顺市政协副主席、农工党安顺市委主委刘飞,市食品药品监督管理局局长、副主委何晓东,副主委鲍锋、李春艳、王应刚出席会议。中共安顺市委统战部副部长袁华,党派科负责人应邀参加会议。农工党贵州省委监督委员对领导班子成员测评进行监督。

    会议学习习近平总书记在庆祝改革开放40周年大会上的重要讲话精神农工党中央十六届二次全体会议精神;传达农工党贵州省委八届三次全体(扩大)会议精神;审议农工党安顺市委四届委员会2018年工作报告中国农工民主党安顺市代表大会会议议程(草案)和中国农工民主党安顺市委员会全体会议议程(草案);农工党安顺市委会领导班子及班子成员述职并进行民主测评。 

    刘飞对2019年工作提出要求,一是提高政治站位,旗帜鲜明讲政治。二是加强能力建设,切实履职尽责全面推进履职兴党战略,将提高履职质量和实效放在突出位置,努力在参政议政、民主监督、参加中国共产党领导的政治协商上下功夫。三是加强组织建设,实施人才强党战略。坚持“三个为主”的方针,做好组织发展工作,以基层支部“达标争优”为载体,切实加强基层组织建设,探索在1-2个支部建立“党员之家”,开展有意义的党员活动,增强党员凝聚力。四是加强机关建设,不断提高机关专职干部的服务能力和工作水平,全面推进机关工作建设。

    袁华对农工党安顺市委取得的成绩给予了充分肯定他代表市委统战部向安顺市农工党全体党员为安顺市经济建设积极作为表示衷心感谢,预祝农工党来年“双争”行动出更多成果,同心品牌更加响亮。

    农工党安顺市委全体市委委员,各支部主委、副主委,各专委会主任、副主任,安顺市农工党籍省、市、区(县)级人大代表及政协委员,机关全体干部职工参加会议。(孙丽萍)