您现在所在的位置:首页 >> 工作动态 省直 工作动态 省直

    农工党省直疾控支部举行2018年工作总结暨新春座谈会
    • 发布时间:2019.01.18
    • 新闻来源:
    • 编辑:涂华平
    • 浏览次数:

    115日,农工党省直疾控支部举行2018年工作总结暨新春座谈会。省政协副主席、农工党省委主委张光奇,农工党省委专职副主委黄惠玲,省直工委统战部部长李冬华,省疾控中心党委副书记、主任张玉琼,党委副书记、纪委书记韩发生出席会议。

    活动中,支部主委何琳汇报了2018省直疾控支部的工作情况和取得的成绩以及支部2019年工作谋划。

    张光奇对省直疾控支部一年来取得的成绩给予了充分肯定。他指出支部取得的成绩离不开省疾控中心党委、省直机关工委统战部的关心与支持,希望疾控支部党员们在新的一年不断加强学习,提高政治站位,积极建言献策,切实履行职能,立足本职工作做贡献。

    张玉琼主任表示,2018年,农工党直疾控支部取得了可喜的成绩,支部做的很多工作都是疾控工作,中心会继续支持民主党派的工作,获得的表彰按中心的奖励政策给予表彰。李冬华希望在新的一年里,农工党疾控支部能更加创新工作思路,争取在省直机关的统一战线中“树标杆、作表率”,充分发挥疾病防控优势,在脱贫攻坚工作中大有作为。

    黄惠玲、韩发生分别向党员们送去了新春的祝福和问候,希望大家再接再厉,按照“四新”“三好”要求做好本职工作,再创佳绩。会上,与会领导为受表彰的先进个人和支部3名党员积极分子颁奖,亲手为支部老党员送上党章手册和祝福问候。