您现在所在的位置:首页 >> 工作动态 毕节 工作动态 毕节

    农工党毕节市委会赴七星关区双树社区开展春节慰问活动
    • 发布时间:2019.01.22
    • 新闻来源:
    • 编辑:涂华平
    • 浏览次数:

    121日下午,毕节市政协副主席、农工党毕节市委会主委辜康乐赴七星关区麻园街道办事处双树社区走访慰问贫困群众。农工党毕节市委会专职副主委刘发志,七星关区人大副主任、农工党七星关区支部主委胡卫国,农工党毕节市委会机关干部、农工党七星关区支部、七星关区麻园街道办事处及双树社区相关同志陪同慰问。

    辜康乐与贫困群众热情交谈,他说,在新春来临之际,他代表农工党毕节市委会给他们拜个早年,祝愿他们身体健康、家庭幸福、新春快乐。他还认真详细地询问了他们的家庭收入、子女就业、生活健康等情况,并鼓励他们要发挥自身的主观能动性,努力劳动,搞好生产,争取早日脱贫致富实现小康。同时他要求办事处、社区要始终怀着深厚群众感情,妥善解决好贫困群众的实际问题,让困难群众时刻感受到党和政府的温暖。

    在慰问活动现场,农工党毕节市委、农工党七星关区支部、共为社区10户困难群众每户发放50斤大米一袋,10斤菜油一桶及爱心大礼包一个(内含棉衣一件、棉被一床、毛毯一床、运动鞋一双、10斤大米一袋、奶糖一袋)。(高新岑)