您现在所在的位置:首页 >> 工作动态 遵义 工作动态 遵义

    农工党遵义市委召开五届十二次全委(扩大)会议
    • 发布时间:2019.01.22
    • 新闻来源:
    • 编辑:涂华平
    • 浏览次数:

    113,农工党遵义市委召开届十次全委(扩大)会议。遵义市政协副主席、农工党遵义市委主委毛良知出席会议并讲话。

    会议传达学习了习近平总书记在庆祝改革开放40周年大会上的重要讲话、农工党省委八届三次全体(扩大)会议精神、中共遵义市委五届六次全会精神;宣读了农工党省委《关于表彰2018年度基层组织“达标争优”活动先进集体、先进个人的决定》,审议了农工党遵义市委会2018年工作总结》。

    毛良知强调,要深刻认识、牢牢把握、不断发挥好中国共产党领导的多党合作的制度优势,深入贯彻落实中共十九大和习近平总书记系列讲话精神,不忘合作初心,切实担负起与中国共产党通力合作,实现中华民族伟大复兴的政治责任和历史使命,在中共遵义市委和农工党省委的领导下,大力弘扬新时代贵州精神,传承红色基因,讲好遵义故事,积极履职尽责,全面加强自身建设,为实现全面小康社会,为把遵义建成黔川渝结合部中心城市作出新的更大贡献。

    会议由专职副主委张艳霞主持副主委员梅成碧、蔡娜、瞿中成分别对2019年机关建设、组织宣传、参政议政、社会服务、脱贫攻坚等相关工作进行了安排(刘承高)