您现在所在的位置:首页 >> 工作动态 省直 工作动态 省直

    农工党贵州省委召开八届二十三次主委(扩大)会议传达省“两会”精神
    • 发布时间:2019.02.01
    • 新闻来源:
    • 编辑:涂华平
    • 浏览次数:

    131日,农工党贵州省委召开八届二十三次主委(扩大)会议,传达学习习近平总书记在与各民主党派迎春座谈会上的重要讲话精神和省“两会”精神。农工党省委领导班子成员出席会议,省委各专委会主任及农工党省委机关全体干部职工参加学习。

    会上,专职副主委黄惠玲传达了习近平总书记重要讲话精神、中共省委书记孙志刚在省政协十二届二次会议开幕会上的讲话精神以及省长谌贻琴在省十三届人大二次会议上作的政府工作报告精神和省政协主席刘晓凯在省政协十二届二次会议上作的政协工作报告精神。

    会议还通报了今年农工党省委报送提案和大会发言情况。今年提交党派提案14篇,界别提案10篇;报送发言材料6篇,包括4篇大会发言和2篇联组讨论发言。其中大会口头发言《关于提升基层医疗服务能力发展远程医疗的建议》得到了中共省委书记孙志刚的批示。

    会议要求,要认真学习领会,按照习近平总书记的讲话精神和孙志刚书记、刘晓凯主席的要求,围绕脱贫攻坚、防范风险工作等中共省委、省政府的中心工作,积极建言献策;要切实夯实共同的思想政治基础,牢固树立“四个意识”、坚定“四个自信”、坚决践行“两个维护”。

    春节将至,会议还要求全省广大党员在春节期间要严格遵守八项规定,讲政治、讲纪律、守规矩,要谨言慎行,切实注意政治安全、人身安全。(/涂华平 /刘洁)