您现在所在的位置:首页 >> 工作动态 贵阳 工作动态 贵阳

    农工党贵阳市委慰问驻村干部
    • 发布时间:2019.02.03
    • 新闻来源:
    • 编辑:
    • 浏览次数:

    22日,在新春佳节即将到来之际,农工党贵阳市委主委田社鸿,副主委任卫红等一行到机关驻村干部胡莹同志家中进行看望并送上慰问金,带去市委统战部和农工党贵阳市委的深情关怀和亲切问候。

    在温暖的交谈中,详细询问驻村干部家庭情况,日常生活工作中的情况。了解到家中有需要赡养的老人、学龄儿童,在丈夫工作繁忙的情况下,上小学孩子的生活起居和接送重担全部落在年迈母亲的身上时,田社鸿表示,正是由于家属对扶贫攻坚重要性的充分认识,毫无怨言的辛勤付出,驻村干部才能心无旁骛地专心工作,才会取得帮扶效果。作为驻村干部的派出单位,非常感谢家属对驻村干部的大力支持,要对驻村干部及家属生活、工作上充分关心帮助,切实解决遇到的实际困难,让驻村干部在扶贫攻坚决战中作出新贡献、展示农工党党员新形象。

    交流中,驻村干部家属感恩市委统战部和农工市委的关心和培养,表示一定会一如既往的支持驻村干部安心工作、努力工作,争取好的成绩来回报组织的关怀和期望。