您现在所在的位置:首页 >> 工作动态 安顺 工作动态 安顺

    安顺市“两会”召开——农工党安顺市委展现“四新”“三好”新风尚
    • 发布时间:2019.02.03
    • 新闻来源:
    • 编辑:涂华平
    • 浏览次数:

    114日,中国人民政治协商会议安顺市第四届委员会第三次会会议,115日安顺市第四届人民代表大会第四次会议在安顺市委党校开幕。    

    安顺市19名农工员以不同界别参加政协安顺市第四届委员会第三次会议,2名农工党党员参加安顺市第四届人民代表大会第四次会议。

    会前,安顺市政协副主席、农工党安顺市委主委刘飞要求,所有参会农工党党员要按照“四新”“三好”要求,着力打造新时代高素质参政党。

    本次会议,农工党安顺市委提交《关于进一步加强安顺市中医服务能力建设的建议》、《关于加强我市餐厨废弃物规范管理的建议》、《关于易地扶贫搬迁安置点殡葬改革工作的建议》等12件党派提案,比2018年多3件。农工党籍政协委员提交《关于完善我市救助车辆配置,保证救助工作安全完成的建议》、《关于建立抗蛇毒血清库的建议》、《关于在城区严禁露天烧烤的建议》、《关于在安顺市颁布〈宠物养殖管理条理〉规范宠物养殖行为的建议》等19件个人提案。