您现在所在的位置:首页 >> 工作动态 安顺 工作动态 安顺

    农工党安顺市委联合关爱新生命项目组携手光明乳业到普定县异地扶贫搬迁点开展公益捐赠活动
    • 发布时间:2019.02.03
    • 新闻来源:
    • 编辑:涂华平
    • 浏览次数:

    为提高市儿童健康水平,实施健康安顺战略,由农工党安顺市委、农工党普定支部向中国初级卫生保健基金会“关爱新生命”项目组争取,中国光明乳业履行企业社会责任,向安顺市普定县定南街道办事处鑫旺社区、穿洞街道办事处玉秀社区两个贫困人口易地扶贫搬迁安置点捐赠婴幼儿奶粉。

    122日,捐赠仪式在普定县举行,安顺市政协副主席、农工党安顺市委主委刘飞出席会议并讲话,农工党安顺市委副主委李春艳主持仪式,市卫计委副主任杜兴华,普定县政协副主席、农工党安顺市普定支部主委张京,中共普定县委统战部副部长刘锋,光明乳业奶粉营销中心党支部书记何楚莹,初保基金会关爱新生命项目部督导主任张霞等出席捐赠仪式。参加此次活动的还有农工党安顺市普定支部党员、普定县定南街道鑫旺社区的群众代表。

    鑫旺社区和玉秀社区是普定县贫困人口易地扶贫搬迁安置点,232110520,其中有0-3岁婴幼儿203人。这次活动捐赠300桶罐装奶粉,价值人民币9万元,惠及150户婴幼儿家庭。在捐赠仪式上,大家一起将一罐罐充满爱心的光明牌婴幼儿配方奶粉送到了受助家长手中,为这里的婴幼儿送上了健康成长的祝福。  

    刘飞对中国初级卫生保健基金会“关爱新生命”项目组和光明乳业给予我市健康扶贫和卫生事业的真情帮助和大力支持表示衷心地感谢!她说,健康扶贫是脱贫攻坚战中的重大举措和重要实践,是中国初级卫生保健基金会“关爱新生命”项目组和光明乳业履行社会责任、关爱新生命健康、减轻贫困家庭养育成本的具体举措,是贯彻落实党中央重大战略部署的具体体现,我们相信,有你们的关心关爱,孩子们的健康会得到进一步的保证。有你们的爱心,将进一步促进和谐社会的建设!我们相信,通过此次捐赠活动,将会加倍催生群众脱贫增收的内生精神动力,助力普定圆满退出贫困县。

    仪式结束后,活动组又来到建档立卡的特别困难户家中,将奶粉送到孩子的家长手中,同时带去新春佳节的美好祝福。(孙丽萍)