您现在所在的位置:首页 >> 工作动态 毕节 工作动态 毕节

    农工党中央对口帮扶大方县座谈会召开
    • 发布时间:2019.02.03
    • 新闻来源:
    • 编辑:涂华平
    • 浏览次数:

    124日,2019年农工党中央对口帮扶大方座谈会召开,会议就2019年农工党中央对口帮扶大方县在医疗、教育、产业、旅游、招商引资、人才培训等项目的新规划工作进行交流探讨。农工党中央社会服务部负责人耿丽丽一行出席会议,毕节市政协副主席、农工党毕节市委主委辜康乐,中共大方县委常委、副县长李劲松,副县长、农工党大方县工委主委周登印及县直有关部门负责人参加会议。

    会上,辜康乐对农工党中央调研组表示欢迎,辜康乐指出,农工党对大方县倾情倾力,出钱出力出思路,为大方县发展出谋划策,大方县发生翻天覆地的变化离不开农工党长久以来的大力支持和关心,恳请农工党中央一如既往的支持大方推进产业扶贫、推动产业种植发展,帮助发展农村农业冷业物流设施建设;推动医疗扶贫、教育扶贫、旅游扶贫,助推大方脱贫攻坚工作。

    耿丽丽表示,农工党与大方县合作30年,已结下深厚情谊,2019年,农工党中央帮扶大方将翻启新的一页,将会一如既往的探索和创新扶贫机制,认真分析研判2019年农工党帮扶大方在医疗、教育、产业、旅游、招商引资、人才培训等项目规划,把新发展理念列入到2019年的扶贫工作中,与大方共同奋进,心往一处想,劲往一处使,把2019年的脱贫攻坚各项工作落到实效。同时,农工党中央将根据大方县的文化特色、气候条件、旅游资源,帮扶政策等实际情况,结合农工党自身的技术优势、资金优势、市场优势等,不断完善帮扶措施帮扶项目,精准出力,助力大方脱贫攻坚同步小康。

    会后,农工党中央调研组到凤山乡恒大易地搬迁扶贫项目点幸福二村、安格斯牛养殖基地、村卫生室、同心博爱家园等进行调研。(中共大方县委统战部)