您现在所在的位置:首页 >> 工作动态 毕节 工作动态 毕节

    农工党纳雍县支部召开2019年工作总结会
    • 发布时间:2019.02.03
    • 新闻来源:
    • 编辑:涂华平
    • 浏览次数:

    118日,农工党纳雍县支部委员会在纳雍县政协五楼会议室召开2018年工作总结会,毕节市政协副主席、农工党毕节市委主委辜康乐,纳雍县政协副主席、农工党纳雍县支部主委陈仕才出席会议,纳雍县委统战部有关领导莅临会议并作了指导性讲话,纳雍县支部全体党员参加会议。

    会议传达学习了庆祝改革开放40周年大会精神、农工党十六届二中全会精神、农工党省委召开八届三次全体(扩大)会议精神、毕节市两会精神、纳雍县两会精神,通报了农工党纳雍县支部委员会2018年工作总结、2019年组织发展计划、2019年工作计划,总结了2018年监督委员会、社会服务中心、党员服务中心工作开展情况,公布了2018年支部党费收支情况和2018年办公经费使用情况。

    辜康乐对农工党纳雍县支部一年来取得的成绩给予充分肯定,对获得农工党省、市、县表彰的党员表示祝贺。他指出,2019年是继续深入学习贯彻中共十九大精神的重要一年,是中华人民共和国成立70周年、中共人民政治协商会议成立70周年、中国共产党领导的多党合作和政治协商制度建立70周年,是毕节打赢脱贫攻坚战建设新发展理念示范区关键之年,是农工党“不忘合作初心,继续携手前进”主题教育活动深入推进之年,做好2019年的各项工作至关重要。要按照农工党贵州省委开展的“不忘合作初心,继续携手前进”主题教育活动为载体,加强自身建设,打造农工党品牌,全面实施“政治建党、履职兴党、人才强党、作风固党”四大战略,按照“四新”“三好”的要求加强自身建设,切实提高履职能力。

    辜康乐要求,一是要把政治建设作为参政党自身建设的根本,把思想建设作为自身建设的核心,把组织建设作为参政党自身建设的基石,把制度建设作为参政党自身建设的保障。二是要切实履行参政党职能,要围绕纳雍县委、政府的中心工作,选准调研课题,深入基层开展调研,撰写出高质量的调研报告,为党委政府的工作建言献策。三是要切实开展好社会服务工作,要立足本职做好工作,在本职岗位上为“打赢脱贫攻坚战,建设新发展理念示范区”做贡献,要开展有效的社会服务工作,积极参与化作乡益新村“不忘合作初心,继续携手前进”新发展理念示范主题教育活动实践基地建设