您现在所在的位置:首页 >> 工作动态 遵义 工作动态 遵义

    农工党遵义市委会到正安县小雅镇走访慰问贫困户
    • 发布时间:2019.02.03
    • 新闻来源:
    • 编辑:涂华平
    • 浏览次数:

    近日,农工党遵义市委专职副主委张艳霞一行赴正安县小雅镇桐梓坪、黄渡、黎桠、木桥一组走访慰问结对帮扶贫困户。

    慰问组一行走进结对帮扶的贫困户家里,以拉家常的方式详细了解帮扶对象的近期生活情况,经济收入和年货置办情况等,给他们送去新春的问候和美好的祝福,同时鼓励帮扶对象要坚定信心,积极配合村委会的工作,多想一些能改变家庭生活和增加收入的办法,争取早日脱贫致富奔小康并为他们送去了大米、食用油、糖、奶粉、红枣等年货

    各村委会,慰问组一行与镇村有关同志进行了座谈。详细了解该镇贫困情况、产业发展及脱贫攻坚开展的情况。慰问组表示,农工党遵义市委会积极发动党员与多个支部联系将根据调研情况、和帮扶户的实际情况,结合各支部特色与各村结对,发动全市党员力量、助力小雅脱贫攻坚力求为各村找到扶持贫困户增收脱贫、改善村容村貌和促进集体经济发展的路子。(刘承高)