您现在所在的位置:首页 >> 工作动态 毕节 工作动态 毕节

    杨宏远走访慰问农工党毕节市委会机关
    • 发布时间:2019.02.03
    • 新闻来源:
    • 编辑:涂华平
    • 浏览次数:

    22日下午,毕节市政协党组书记杨宏远赴农工党毕节市委会机关进行走访慰问,与市委会领导班子以及机关工作人员亲切交流,并参观了市委会机关办公室。毕节市政协副主席、农工党毕节市委会主委辜康乐介绍了农工党的主要情况和最近开展的工作情况,并就更好地发挥参政党作用,更好地服务全市中心工作等提出意见建议。 

    走访活动中,杨宏远详细询问农工党毕节市委会情况,倾听市委会领导班子的介绍,积极回应了大家提出的意见建议。他指出,近年来,农工民主党毕节市委紧紧围绕毕节市改革发展大局,立足党派优势,积极建好言、献好策,推动毕节试验区医疗卫生、人口资源和生态环境等各项事业不断向前发展,为打赢脱贫攻坚战提供了强有力的智力保障。希望在新的一年里,继续坚持“党委出题、党派调研、政府采纳、部门落实”的参政议政模式,积极推动人力资源开发,将毕节人口大市转化为人才优势,为“打赢攻坚战、建设示范区”储备优秀人才。

    市政协办公室相关负责人、农工党毕节市委会班子成员及机关干部参加慰问。(高新岑)