您现在所在的位置:首页 >> 工作动态 铜仁 工作动态 铜仁

    建言献策有担当 履职尽责显作为
    • 发布时间:2019.02.20
    • 新闻来源:
    • 编辑:涂华平
    • 浏览次数:

    在刚刚结束的政协第九届玉屏侗族自治县委员会第三次会议上,农工党玉屏支部十名政协委员以饱满的政治热情、良好的精神风貌认真履职尽责。会议期间,不论是聆听大会报告,还是分组讨论,党员们都满怀激情、热情洋溢,紧紧围绕中共县委、县政府中心工作,积极建言献策,发出农工党玉屏支部的“好声音”。

    支部党员潘志、吴祥均关于教育减负、乡村振兴方面作的大会发言,引起了广泛关注。王尚荣、张炜、李健鹏、潘志撰写的《关于加强网络餐饮服务食品安全监督管理的建议》,潘志撰写的《关于建立健全我县校园安全保障体系的建议》,杨力宁撰写的《关于科学规划设置城区停车场(位)解决城区停车难缓解交通压力问题的建议》被评为优秀提案。潘志被表彰为优秀县政协委员。成绩的取得将进一步激励党员们在2019年工作中更加奋发有为、更好履职尽责,为农工党组织增光添彩。

    农工党玉屏支部自2014年成立以来,支部有市人大代表两名;市政协委员两名;县人大常委一名;县政协委员十名,其中常委四名。党员们利用各级人大、政协平台积极发声,切实履行政治协商、民主监督、参政议政职能,社会反响良好。