您现在所在的位置:首页 >> 工作动态 省直 工作动态 省直

    张光奇主持召开农工党省委领导班子读书会
    • 发布时间:2019.02.26
    • 新闻来源:
    • 编辑:涂华平
    • 浏览次数:

    225日下午,省政协副主席、农工党省委主委张光奇主持召开农工党省委领导班子读书会。会议传达学习全省易地扶贫搬迁后续工作推进会会议精神;农工党省委领导班子成员分享了学习认识和心得农工党省委各专委会主任、机关全体干部职工列席会议。

    会议首先传达学习了全省易地扶贫搬迁后续工作推进会会议精神,会议指出,推进会是全省脱贫攻坚决战之年召开的一次重要会议,对省脱贫攻坚意义重大农工党全省各级组织和广大党员要牢记嘱托,感恩奋进,积极主动投身到全省脱贫攻坚战略当中,充分发挥党派的界别优势,围绕健康教育等内容和群众关心的重点、难点问题建言献策、献计出力。

    读书会上,张光奇主委,副主委梁斌、黄惠玲、付野秋、马武开,秘书长蒙爱军分别学习习近平新时代中国特色社会主义思想、十九大精神、新型政党制度、五大发展理念、生态文明建设、“四新”“三好”等方面分享了认识和心得,引领大家重温了习近平总书记系列重要讲话精神和对毕节试验区工作作出的重要批示。

    张光奇强调,全省各级农工党组织和农工党党员要以执政党为师,旗帜鲜明政治,毫不动摇的坚持中国共产党的领导,要坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,深入学习贯彻中共十九大精神,围绕统筹推进“五位一体”总体布局,协调推进“四个全面”战略布局,树牢“四个意识”,坚定“四个自信”,坚决做到“两个维护”,进一步在学懂弄通做实上下功夫,进一步加大对新型政党制度优势的认识,进一步围绕中心服务大局,进一步提高履职能力,牢记嘱托,感恩奋进!(涂华平)