您现在所在的位置:首页 >> 工作动态 省直 工作动态 省直

    张光奇率队赴惠水县调研
    • 发布时间:2019.02.28
    • 新闻来源:
    • 编辑:涂华平
    • 浏览次数:

    227日,省政协副主席、农工党省委主委张光奇带队赴惠水县开展调研并座谈。

    调研组先后前往中恒中药生产基地芦山镇佰草园中药种植产业园区进行调研,并听取惠水县中药材产业发展、脱贫攻坚工作情况和企业相关负责人就企业发展情况的汇报。

    张光奇在调研中指出,今年是全省脱贫攻坚决战之年,农工党员要把握好原则,讲政治,坚持好中国共产党的领导,围绕党委政府中心工作,在脱贫攻坚的工作中尽心履职、尽力服务。党员企业更要为当地的经济发展和脱贫攻坚工作多作贡献,希望企业在下一步发展中从特色上下功夫,积极与当地政府和相关部门进行沟通,争取支持,在我省中药材产业中寻求更大的发展。

    座谈会由省政协副秘书长朱贵清主持;农工党省委专职副主委黄惠玲黔南州政协副主席周志龙省农业农村厅、省扶贫办、省药品检验所、惠水县委、县政府及农工党省委社会服务处、调研处相关同志参加此次活动。(社会服务处)