您现在所在的位置:首页 >> 工作动态 毕节 工作动态 毕节

    农工党毕节市委会成立青年工作委员会
    • 发布时间:2019.03.01
    • 新闻来源:
    • 编辑:涂华平
    • 浏览次数:

    226日,农工党毕节市委会召开青年工作委员会成立会议。受毕节市政协副主席、市委会主委辜康乐委托副主委、贵工程师范学院院长李舒波主持会议并讲话,副主委庞小林宣读了《关于任命农工党第二届毕节市委员会青年工作委员会主任、副主任和委员的通知》。副主委、市一医副院长徐全华出席会议。

    李舒波代表市委会对青年工作委员会的成立表示祝贺。他指出,青工委委员要履行好职责、发挥好作用,首先就是要坚定理想信念。青工委是在农工党毕节市委会领导下的青年工作专门机构。坚定理想信念,高举“爱国、团结、进步”旗帜,是青工委委员履行职责、发挥作用的前提条件。每位委员都一定要牢记使命和责任,坚持正确的政治方向,坚决拥护中共的路线方针政策,坚定不移地走中国特色社会主义道路。其次要立足岗位做奉献。青工委委员都是各部门、各单位青年中的佼佼者,都在自己本职工作岗位做出了优异的成绩。作为一名青工委委员,大家要有更高的要求和追求,不断提高素质,奋发努力,无私奉献,在平凡的岗位上体现自身价值、实现理想抱负,不断超越自我。希望全体青工委委员在日常的工作生活中都能够做到——不图虚名干实事、满怀激情干大事、脚踏实地干好事,确确实实为青工委这一青春的组织增光添彩。     

    农工党毕节市委会社会经济工作委员会主任唐鹏程代表各专门工作委员会致贺词,新当选的农工党毕节市委会青年委员会主任高新岑作了会议发言。

    成立会议结束后,农工党毕节市委会青年工作委员会召开了第一次全体会议。(高新岑)