您现在所在的位置:首页 >> 工作动态 省直 工作动态 省直

    农工党省委参加2018年度调研报告办理协商座谈会
    • 发布时间:2019.03.04
    • 新闻来源:
    • 编辑:涂华平
    • 浏览次数:

    228日,省政府办公厅召开各民主党派省委和无党派人士2018年度调研报告办理协商座谈会,2018年度重点课题调研报告的办理进行协商座谈。会议由省政府副秘书长周乐职主持,省委统战部、各民主党派省委负责人、无党派人士以及调研报告承办单位参加了座谈会。农工党省委专职副主委黄惠玲参加座谈会并发言。

    黄惠玲介绍了农工党省委2018年承担的中共贵州省委重点调研课题《提高贫困地区医疗服务能力对策研究》的调研成果,并对调研报告主办单位省卫健委及相关协办单位的办理情况表示满意。

    省卫健委相关领导介绍了调研报告办理情况,认为农工党省委的调研报告为省基层医疗卫生工作提出了很好的建议,对省基层医疗卫生事业发展具有很大的促进作用。省卫健委将充分吸纳农工党省委调研报告的意见建议,结合省基层医疗卫生发展和乡村振兴的实际,把省基层医疗卫生事业发展工作推上新台阶。省财政厅、省人社厅对调研报告办理情况进行了补充发言。

    农工党省委医卫专委会主任宋沈超及调研处同志参加了会议。(凯其玲)