您现在所在的位置:首页 >> 工作动态 毕节 工作动态 毕节

    农工党贵州省委、农工党毕节市委共建纳雍县化作乡益新村启动仪式举行
    • 发布时间:2019.03.08
    • 新闻来源:
    • 编辑:涂华平
    • 浏览次数:

    36日,农工党贵州省委会、农工党毕节市委会共建纳雍县化作乡益新村启动仪式在益新村村委会举行。农工党贵州省委会秘书长蒙爱军出席仪式并讲话。农工党贵州省直科技支部主委、贵州通用水务技术发展有限公司总经理高贵平,纳雍县政协副主席农工党纳雍县支部主委陈仕才出席仪式。仪式由农工党毕节市委会副主委、贵州工程应用技术学院师范学院院长李舒波主持。

    仪式上,农工党纳雍县支部、化作乡和益新村分别作了工作汇报;与会人员进行了交流发言;中共益新村党支部、农工党贵州省直科技支部、农工党纳雍县支部签订了同心共建益新村三方协议书;农工党贵州省委会、农工党毕节市委会“不忘合作初心、继续携手前进”学习实践教育基地在益新村挂牌;农工党贵州省委向益新村捐赠了价值2.2万元的中药材树苗22000株。

    蒙爱军指出,开展“不忘合作初心,继续携手前进”主题教育活动,旨在引导广大党员坚定不移地坚持中国共产党的领导,坚定不移地走中国特色社会主义政治发展道路,坚定不移地维护习近平总书记的核心地位、维护中共中央权威和集中统一领导,夯实团结奋斗的共同思想政治基础。

    蒙爱军要求,一是要结合自身实际,贯彻落实“创新、协调、绿色、开放、共享”的新发展理念,让基地真正发挥好平台载体作用,让农工党各级组织和广大党员参与全省脱贫攻坚有课堂、有教材、有阵地。二要不断扩大基地的影响力,通过广泛宣传,积极外引内联,让基地成为农工党组织的一个符号,一个品牌,叫得响,拿得出,不仅在农工党组织内部有影响,也争取扩大在兄弟党派组织中的影响力。三要不断创新工作思路,以基地建设为抓手,积极整合资源,把基地做大、做强,做出实效,有力促进参政议政、社会服务、组织建设各项工作。   

    启动仪式前,蒙爱军一行在益新村开展了中药材种植调研。农工党贵州省直科技支部、农工党安顺市委会部分党员企业家,中共纳雍县委统战部、化作乡人民政府及益新村相关负责人、农工党纳雍县支部部分党员参加启动仪式。(高新岑)