您现在所在的位置:首页 >> 工作动态 毕节 工作动态 毕节

    农工党毕节市委召开二届十二次全委(扩大)会议
    • 发布时间:2019.03.12
    • 新闻来源:
    • 编辑:涂华平
    • 浏览次数:

    35日,农工党毕节市委召开二届十二次全委(扩大)会议。受毕节市政协副主席、农工党毕节市委主委辜康乐委托,副主委、贵工程师范学院院长李舒波主持会议并讲话。副主委庞小林、专职副主委刘发志出席会议。

    会议传达学习了2019年全国两会开幕会精神,全国、全省、全市统战部长会议精神,通报了全市统一战线宣传信息工作情况,安排部署了2019年组织发展工作、参政议政工作、宣传信息工作、社会服务工作。

    李舒波指出,要突出政治抓落实,迅速掀起学习会议精神的热潮,把学习全国、全省、全市统战部长会议精神与学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神结合起来,与学习贯彻习近平总书记关于毕节试验区重要指示精神结合起来,与学习今年全国“两会”精神结合起来,与学习省委、市委党代会精神结合起来,与农工党中央开展的“不忘合作初心,继续携手前进”主题教育活动结合起来,从全局来思考和谋划党派工作,真正把思想认识统一到中央、省委、市委的决策部署上来,在学懂弄通做实上下功夫,确保学以致用。

    李舒波希望,农工党毕节地方各级组织和广大农工党党员要发挥党派特色,以健康中国、美丽中国为工作的主线,重点围绕毕节试验区医疗卫生改革、健康扶贫、生态建设和污染防治等方面的问题,精心选择调研课题,深入开展调查研究,认真撰写调研报告和提案,积极反映社情民意,在政党协商和人民政协中发挥好民主党派参政议政作用。同时,认真完成中共毕节市委赋予民主党派开展的脱贫攻坚民主监督新任务,不断探索多党合作服务改革发展新经验,履行好参政党职能。

    农工党毕节市委委员,大方工委、各支部领导班子,市委会机关全体干部职工30余人参加会议。