您现在所在的位置:首页 >> 工作动态 安顺 工作动态 安顺

    农工党安顺市妇女老龄专门委员会开展庆祝“三八节”活动
    • 发布时间:2019.03.13
    • 新闻来源:
    • 编辑:涂华平
    • 浏览次数:

    37日,农工党安顺市妇老专委会开展庆祝“三八”节活动,组织女党员到平坝区黎阳航空小镇参观考察黎阳航空展览馆。安顺市政协副主席、农工党安顺市委主委刘飞出席活动,市委会专职副主委李春艳、王应刚,妇老专委会成员、各支部主委、广大女党员参加活动。

    黎阳航空展览馆作为平坝军民融合产业的重要展示窗口,建筑总面积达6180平方米,建筑外观依照三线建设时期的老厂房还原而建,展览以航空知识科普、“三线文化”体验、红色爱国教育为目的,采用情景体验互动等多种展示手段结合大量珍贵实物,宣扬航空报国的重要意义,带领观众切身感怀艰苦奋斗、无私奉献的三线建设精神。在参观黎阳航空发展的过程中,同志们对三线建设精神给安顺的经济发展带来的飞跃表示敬佩;对三线人为祖国航天事业艰苦奋斗、实干苦干的精神表示敬佩。

    通过这次活动,大家纷纷表示:在今后的工作中,要进一步加强政治理论学习,提高政治站位,立足岗位,履职尽责,围绕安顺经济社会发展、全市脱贫攻坚工作,深入基层开展调查研究,积极建言献策、反映社情民意。积极参加“不忘合作初心,继续携手前进”主题教育活动、庆祝新中国成立70周年活动和各项社会服务活动,为建设富美新安顺作出积极贡献。