您现在所在的位置:首页 >> 新闻中心 新闻中心

    农工党贵州省委传达学习全国“两会”精神和陈竺主席在大方调研精神
    • 发布时间:2019.03.25
    • 新闻来源:
    • 编辑:涂华平
    • 浏览次数:

    322日,省政协副主席、农工党贵州省委主委张光奇主持召开八届二十五次主委(扩大)会,传达学习全国两会精神、农工党中央陈竺主席在大方调研精神和中共贵州省委领导干部会议精神。农工党省委领导班子出席会议,农工党省委各专委会主任,省直各支部主委及省委机关全体干部列席会议。

    会上,张光奇主委传达了中共贵州省委领导干部会议精神和全国政协十三届二次会议精神,全国人大代表何琳传达了十三届全国人大二次会议精神。

    张光奇要求,全省各级农工党组织要把学习贯彻全国“两会”精神作为当前和今后一个时期的重要任务,要认真研读习近平总书记在“两会”期间的重要讲话精神,聚焦高质量发展,在参政建言和凝心聚力两个方面双向发力,彰显作为,推进高质量履职;要加强学习、深入调研,不断提升履职能力,加强基层组织建设;要在百年不遇的大变革中来锻炼队伍、提高认识,认真总结提炼履职经验和成果,增强全省党员的信心,推动各项工作取得新成效、再上新台阶,为省全面振兴全方位振兴贡献力量。

    张光奇强调,全国“两会”刚刚胜利闭幕,陈竺主席和农工党中央各位领导就亲自前往大方县考察调研,并且在脱贫攻坚进入攻城拔寨的决战阶段,再次召开定点帮扶大方县脱贫攻坚工作座谈会,充分体现了农工党中央对大方帮扶工作的高度重视。农工党贵州省委要按照陈竺主席的要求,凝心聚力、整合资源,尽锐出战、真抓实干,继续用心为助力大方县打赢脱贫攻坚战,贯彻新发展理念竭智尽力。(刘洁)