您现在所在的位置:首页 >> 工作动态 毕节 工作动态 毕节

    农工党纳雍县支部组织益新村党员干部到骔岭镇考察学习
    • 发布时间:2019.03.25
    • 新闻来源:
    • 编辑:涂华平
    • 浏览次数:

    319日,纳雍县政协副主席、农工党纳雍县支部主委陈仕才率化作乡益新村村支两委和有发展种养殖意愿的部分群众代表一行到骔岭镇考察学习,并与骔岭镇党委主要负责人、部分农民专业合作社主要负责人召开考察交流座谈会。

    考察组先后参观了骔岭镇中药材皂角种植基地、茶叶种植基地、八月瓜种植基地、养鹅基地、养狗基地、养鸡基地,每到一处,考察组都认真听取了项目负责人介绍,并进行了交流。

    会上,骔岭镇党委主要负责人介绍了骔岭镇农业产业结构调整情况,考察组和骔岭镇部分专业合作社负责人就合作社建立情况、管理运行情况、资金筹集情况、与老百姓利益联结机制情况、市场对接情况、存在的困难和问题等作了交流发言。考察组表示,此次考察收获满满,回去后将借鉴骔岭镇好做法、好经验,结合本村实际情况,统一思想,抓重点、补短板、强弱项,积极撬动老百姓内生动力,让老百姓积极主动参与到益新村建设发展中来,齐心协力共同把益新村建设成为有产业、有文化、有亮点的“不忘合作初心、继续携手前进”主题教育实践活动基地暨新发展理念示范基地