您现在所在的位置:首页 >> 工作动态 铜仁 工作动态 铜仁

    农工党铜仁市委传达学习全国两会精神
    • 发布时间:2019.03.26
    • 新闻来源:
    • 编辑:涂华平
    • 浏览次数:

    322日,农工党铜仁市委召开专题会议,认真传达学习十三届全国人大二次会议、全国政协十三届二次会议精神。

    会上,全国政协委员、铜仁市政协副主席、农工党铜仁市委主委王能军就会议概况、主要精神、贵州省代表委员参会情况等方面对全国两会精神进行了及时学习传达,他结合自身参加全国政协会的会前筹备培训、会中积极履职和会后体会感受,悉数与大家分享了在全国政协十三届二次会议所见所闻所感。

    会议认为,这次全国两会是在新中国成立70周年,决胜全面建成小康社会、实现第一个百年奋斗目标的关键之年召开的一次十分重要的会议,对深入贯彻落实习近平同志为核心的中共中央的各项决策部署,全力做好稳增长、促改革、调结构、惠民生、防风险、保稳定各项工作,具有十分重大的意义。

    会议强调,要把学习宣传贯彻全国两会精神作为当前的首要政治任务,认真加强学习,要深刻领会精神实质,扎实抓好贯彻落实,不断开创农工党工作新局面;要牢固树立“四个意识”、更加坚定“四个自信”、坚决做到“两个维护”,确保政治方向不能偏;要围绕团结和民主两大主题资政建言,凝聚共识,加强双向发力工作,汇聚起服务地方党委政府中心任务的合力,聚焦“三大战略行动”,为决战脱贫攻坚、决胜同步小康和加快实现“一区五地”奋斗目标作出积极的贡献。