您现在所在的位置:首页 >> 工作动态 铜仁 工作动态 铜仁

    农工党铜仁市委召开二届十次全委(扩大)会议
    • 发布时间:2019.03.26
    • 新闻来源:
    • 编辑:涂华平
    • 浏览次数:

    322日,农工党铜仁市委在市政协三会议室召开二届十次全委(扩大)会议,会议由铜仁市政协副主席、农工党铜仁市委主委王能军主持。

    会议就农工党铜仁市委2019年工作进行了全面部署,对“不忘合作初心,继续携手前进”主题教育活动工作进行了安排。

    王能军指出,“不忘合作初心,继续携手前进”主题教育活动,各支部要围绕“健康中国、美丽中国”主线,发挥自身优势和特色,按照新时代新要求,将树立新形象落实到行动上,认真做好相关工作。

    关于2019年工作,他强调一是要将政治纪律放在首位,加强政治定力,增强“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”,凝聚强大正能量。二是组织发展工作要注重质量。三是脱贫攻坚是统揽一切工作的重中之重,要围绕三大攻坚战多做释疑解惑、减少矛盾的工作,要发挥主体界别优势开展医疗扶贫,减少因病致贫返贫。要统筹协调、集中力量为德江县钱家乡办几件实事。四是宣传工作要加强有组织宣传,特别需加大对脱贫攻坚先进典型、爱岗敬业先进个人的宣传力度。五是履职工作围绕油茶产业、体育产业两个专题深入开展调研,社情民意工作要在质量上多想办法。六是遵章守纪方面,严格自我要求,各支部要高度重视,支部班子成员要带头讲规矩守纪律,自觉加强廉洁自律意识。