您现在所在的位置:首页 >> 工作动态 安顺 工作动态 安顺

    农工党安顺市机关支部与安顺职院支部联合开展活动
    • 发布时间:2019.03.26
    • 新闻来源:
    • 编辑:涂华平
    • 浏览次数:

    为了增进团结、促进交流、更加活跃组织生活,农工党安顺市机关支部与安顺职院支部于323日联合开展支部活动。安顺市政协副主席、农工党安顺市委主委刘飞出席并讲话。

    活动组织了政治学习和实地参观考察。在政治学习中,王应刚学汪洋在全国政协十三届二次会议闭幕会上的讲话,安顺职院支部主委孙新明领学农工党中央下发的《关于中国农工民主党党费收缴、使用和管理的规定》。

    刘飞指出,今年是中华人民共和国成立70周年,人民政协也将迎来70年华诞,作为民主党派是人民政协的一个重要组成部分,要遵循汪洋主席讲话,要崇尚学习、加强学习,加强思想政治引领,把科学理论武装成果转化为团结奋斗的共同思想基础;要崇尚创新、勇于创新,加强协商民主建设,推动政协协商民主制度程序和运行方式的完善;要崇尚团结、增进团结,增强双向发力工作,汇聚起服务党和国家中心任务的合力。

    刘飞强调,今年是农工党开展“不忘合作初心,继续携手前行”的第二年,也是开展自身建设年,学习农工党中央下发《关于中国农工民主党党费收缴、使用和管理的规定》,就是要做好自身建设工作,每个党员通过认真对待农工党党费缴纳,充分认识到作为一名农工党员应该履行的职责和义务,时刻提醒自己做一名“四新”“三好”的合格农工党党员。

    政治学习结束后,两个支部党员到农工党省委和市委“不忘合作初心 继续携手前行”主题教育实践基地---西秀区钰霖合作社参观考察,对基地开展中药材种植并带动当地群众脱贫致富的建设情况进行学习和了解,大家纷纷表示将在本职岗位上尽职尽责,为富美安顺建设贡献一份力量。(孙丽萍)