您现在所在的位置:首页 >> 工作动态 毕节 工作动态 毕节

    农工党毕节市委会召开全市民营经济发展调研座谈会
    • 发布时间:2019.04.02
    • 新闻来源:
    • 编辑:涂华平
    • 浏览次数:

    327日,农工党毕节市委会召开全市民营经济发展情况调研座谈会,就全市民营经济发展情况、存在问题进行研判分析。受毕节市政协副主席、农工党毕节市委会主委辜康乐委托贵州工程应用技术学院师范学院院长、农工党毕节市委会副主委李舒波出席会议并讲话。纳雍县政协副主席、农工党纳雍县支部主委陈仕才,大方县投资促进局副局长陈杰,部分党员企业家代表参加会议。会议由农工党毕节市委会专职副主委刘发志主持

    会上,刘发志对毕节市政协关于邀请各民主党派就全市民营经济发展情况开展联合调研相关情况作了说明。党员企业家们纷纷结合自身实际,反映了企业发展中遇到的政策扶持、环保税收、融资贷款、人才需求、厂房用地等热难点问题,并就毕节市的营商环境、政务服务、要素配给、政策支持等方面提出意见和建议。

    李舒波指出,市委、市政府一直高度重视民营经济发展,也出台了一系列扶持政策措施,此次市政协邀请民主党派市委(市工委)开展民营经济发展情况大调研活动,就是想了解民营企业家们在发展中遇到的困难和问题。农工党毕节市委会将认真梳理民营经济发展存在的问题及其原因,撰写出内容详实、分析透彻的调研报告,为市委、市政府决策提供科学参考。同时,也希望民营企业家们充分理解、正确认识当前国家新形势、新政策和新要求,把思想和行动统一到中央、省委、市委的决策部署上来,为地方经济发展作出新的更大的贡献。(高新岑)