您现在所在的位置:首页 >> 工作动态 安顺 工作动态 安顺

    龚建明到安顺主题教育实践基地调研
    • 发布时间:2019.04.09
    • 新闻来源:
    • 编辑:涂华平
    • 浏览次数:

    331日,农工党中央副主席龚建明到农工党贵州省委、农工党安顺市委共同打造的“不忘合作初心,继续携手前进”主题教育实践基地——西秀区钰霖种养殖专业合作社调研。农工党贵州省委专职副主委黄惠玲,安顺市政协副主席、农工党安顺市委主委刘飞,市委统战部常务副部长郭江林陪同考察。

    在主题教育实践基地,农工党党员、西秀区钰霖种养殖农民专业合作社社长任庭向龚建明副主席介绍西秀区钰霖种养殖专业合作社发展历程,合作社以种植黄柏为主,林下套种短期可採挖中药材为抓手带动当地群众脱贫致富,助力脱贫攻坚取得明显成果,获得国家级、省级和市级的相关荣誉,基地刚刚被中国林业产业联合会授予“全国森林康养基地”。

    黄惠玲介绍,自农工党贵州省委、农工党安顺市委共同打造“不忘合作初心,继续携手前进”主题教育实践基地以来,基地迎来了农工党中央相关部门和多个省、市农工党组织的考察学习。在脱贫攻坚方面,起到了很好的引领示范作用。

    龚建明边听边问,并频频点头,他对西秀区钰霖种养殖专业合作社在助力脱贫攻坚中的引领示范作用给予了充分肯定。他希望各级农工党组织党员到基地来学习,学习基地在助力脱贫攻坚方面取得的成效,回去后,围绕当地党委政府中心工作,积极参与脱贫攻坚工作,积极履职尽责。