您现在所在的位置:首页 >> 工作动态 安顺 工作动态 安顺

    龚建明副主席赴安顺调研
    • 发布时间:2019.04.09
    • 新闻来源:
    • 编辑:涂华平
    • 浏览次数:

    41日,农工党中央副主席龚建明赴安顺考察调研座谈会在农工党安顺市委会议室召开。随行的还有中国初级卫生保健基金会副秘书长蒋建国,中国初级卫生保健基金会健康与医疗项目管理办公室主任刘华。农工党贵州省委专职副主委黄惠玲主持会议,中共安顺市委常委、市委秘书长、市委统战部部长尹恒斌参加会议并讲话,安顺市政协副主席、农工党安顺市委主委刘飞参加会议。

    此次,农工党中央联系协调中国初级卫生保健基金会募集价值一千三百多万元的教育、医疗设备,拟对安顺教育卫生事业进行对口帮扶,并希望通过这次考察,搭建起基金会与安顺市教育、健康事业的桥梁,及时引进适合安顺发展的各种基金项目,助推安顺早日打赢脱贫攻坚战,为实现健康安顺、美丽安顺发挥积极作用。

    会上,蒋建国大家介绍了基金会的性质和宗旨,向大家介绍这次带来的项目情况。

    尹恒斌介绍了安顺市近年可喜的经济发展情况、统战工作取得的成效和农工党安顺市委在安顺市经济建设和脱贫攻坚战域中履职尽责、参政议政、社会服务等方面作出的积极贡献

    龚建明对安顺市经济快速发展表示祝贺,对安顺市委市政府给予农工党安顺市委的关怀表示感谢,对农工党安顺市委在地方经济建设中作出的成绩给予充分肯定。他希望市委统战部继续支持帮助民主党派加强组织建设,充分重视民主党派干部人才的培养、储备、选拔、推荐和考核工作,为即将到来的民主党派地方换届工作储备合格的优秀人才,为民主党派班子成员换届交接做好充分准备。

    龚建明强调,农工党安顺市委要继续开展好“不忘合作初心,继续携手前行”主题教育实践活动,要从思想上与中共党中央保持高度一致,坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想武装头脑,牢固树立“四个意识”、不断增强“四个自信”,自觉践行“两个维护”。农工党安顺市委要围绕中共安顺市委、市人民政府中心工作,在农工党中央、省委的带领下做好参政议政、民主监督、政治协商和社会服务等工作。希望通过进一步与初保基金会沟通和交流,将基金会有利于安顺发展的成熟项目放在安顺,对安顺经济建设发展起到积极的推动作用。

    中共安顺市委统战部常务副部长郭江林、副部长陆庆华,市卫生健康局副局长欧翔憬,农工党安顺市委专职副主委李春艳、王应刚以及相关科室同志参加座谈会。

    会后,龚建明副主席在刘飞带领下参观了农工党安顺市委会机关工作人员办公室,了解办公条件。