您现在所在的位置:首页 >> 工作动态 安顺 工作动态 安顺

    中国初保基金会捐赠帮扶安顺市教育卫生项目座谈会召开
    • 发布时间:2019.04.09
    • 新闻来源:
    • 编辑:涂华平
    • 浏览次数:

    41日下午,“初保基金会捐赠帮扶安顺市教育、卫生项目座谈会”在农工党安顺市委会议室召开。会议由安顺市政协副主席、农工党安顺市委主委刘飞主持初保基金会副秘书长蒋建国、办公室主任刘华,市委统战部副部长陆庆华,农工党安顺市委副主委李春艳、王应刚,市卫生健康局副局长欧翔憬,302医院副院长陆咏江,普定县医院院长朱代荣参加会议。

    会上,蒋建国和刘华详细向与会人员介绍这次捐赠物品的使用条件和要求,还介绍了要求配套三甲、二甲综合医院各一家,应用于急救五大中心智慧化建设的120移动智能终端系统。302医院副院长陆咏江,普定县医院院长朱代荣表示目前医院正在进行智能化建设的安装,项目到来正是时候,既为医院建设节约了资金,也赢得了时间,对安顺市120急救健康事业发展推上更高台阶,逐步踏入全国领先水平,给安顺市人民健康生命保障建立了一个可靠的平台

    本次活动,中国初级卫生保健基金会向安顺市捐赠价值1311万的医疗教育设备。会议对这次捐赠物品作出意向分配意见,接下来将作进一步落实。刘飞说,下一步将组织市卫生健康局和两家医院的领导前往考察,推进两家医院的智能医院建设。