您现在所在的位置:首页 >> 工作动态 遵义 工作动态 遵义

    农工党遵义市妇幼保健院支部成立
    • 发布时间:2019.04.09
    • 新闻来源:
    • 编辑:涂华平
    • 浏览次数:

    近日,中国农工民主党遵义市妇幼保健院支部成立大会举行中共遵义市妇幼保健院委员会书记张国威,遵义市工商联秘书长、中共遵义市委统战部机关党委副书记韦波,农工党遵义市委专职副主委张艳霞副主委梅成碧、蔡娜、瞿中成及部分市委委员、各支部代表出席会议。

    会议首先由蔡娜宣读支部成立的文件,梅成碧向支部授牌授印,新任妇幼保健院支部主委赵明作表态发言,中医院支部主委吴彪代表农工党遵义市各基层支部致贺词,民革遵义市妇幼保健院支部主委康沙致贺词张艳霞张国威韦波依次分别代表农工党遵义市委会、中共遵义市委保健院党委、中共遵义市委统战部祝贺支部成立并讲话。

    张艳霞要求支部一是要强化政治理论学习深入学习习近平总书记系列讲话精神、多党合作理论以及党章党史。二是注重支部建设,夯实支部发展基础,努力提升参政议政能力,在参政议政社会服务工作中做出成绩,积极履行职责,为医院创“三甲”贡献党派支部力量。三是强化政党意识,扩大支部影响力和凝聚力。深入调查研究,汇集各方智慧,积极建言献策,广泛凝心聚力,积极开展送医送药、健康知识培训、贫困帮扶等社会服务活动。

    张国威表示,医院党委将大力支持民主党派建设,积极营造宽松良好的政治氛围,努力为民主党派参政议政、民主监督、参与政党协商等各项工作,做好协调和服务,为民主党派基层支部建设和顺利开展工作提供政治保证和必要的物质保障。

    韦波强调,希望农工党遵义市妇幼保健院支部继承和发扬农工党的优良传统,牢记政治责任和使命,深入开展“不忘合作初心,继续携手前进”学习教育活动,牢固树立“四个意识”,坚定“四个信念”主动适应新形势、新任务、新要求,毫不动摇地坚持中国共产党领导的多党合作和政治协商制度,立足自身本职岗位和党务工作,发挥特色和优势,充分调动积极性、主动性和创造性,围绕中共遵义市委、市政府、院党委和行政的中心工作,积极参政议政,努力社会服务,为遵义市妇幼保健院的建设与发展,为遵义市经济社会的发展作出积极贡献。(刘承高)