您现在所在的位置:首页 >> 工作动态 省直 工作动态 省直

    农工党省委青工委、法工委,省直综合二支部联合开展活动
    • 发布时间:2019.04.10
    • 新闻来源:
    • 编辑:涂华平
    • 浏览次数:

    49日下午,农工党省委青年工作委员会、法律工作委员会,农工省直综合二支部联合传达学习近期重要会议精神。

    座谈会上,农工党省委法工委主任陈会琪传达了习近平总书记在看望参加全国政协会议的文艺界社科界委员时的讲话精神,农工党省委青工委副主任蒋旭传达了全国两会精神,青工委主任罗猛传达了农工党中央定点帮扶大方县脱贫攻坚座谈会议精神和农工党中央调研组在大方开展定点帮扶工作调研的会议精神。会议还分组对农工党省委青工委、法工委2019年工作计划进行了讨论。

    会议强调,要把学习会议精神作为农工党省委青工委、法工委和省直综合二支部当前的重要政治任务,不断增强“四个意识”,坚定“四个自信”,做到“两个维护”。要按照农工党中央关于大方工作的指示要求,结合自身实际,充分发挥工委和支部成员的优势,积极参与大方建设,为巩固大方县脱贫攻坚成果和新发展理念示范区贡献智慧力量。(涂华平)