您现在所在的位置:首页 >> 工作动态 安顺 工作动态 安顺

    农工党安顺市委举行初保基金会“明日之星”智慧教育设备捐赠仪式
    • 发布时间:2019.04.16
    • 新闻来源:
    • 编辑:涂华平
    • 浏览次数:

    410日下午,在农工党安顺市委会举行中国初保基金会“明日之星”智慧教育设备捐赠仪式。安顺市政协副主席、农工党安顺市委主委刘飞出席捐赠仪式并讲话,农工党安顺市委鲍锋副主委代表初保基金会“明日之星管委会”向西秀区教育局代表齐庆猛局长递交捐赠牌,农工党安顺市委副主委李春艳主持仪式。                                  

    明日之星公益基金会隶属于农工党中央初级卫生保健基金会,秉承“致力公益慈善事业,关爱青少年成长,倡导企业公民责任,推动社会和谐进步”的宗旨,这次向西秀区十所中小学捐赠价值63.6万元的智慧教育设备,体现了中国初级卫生保健基金会“明日之星委员会”对市教育事业的关心和支持。

    西秀区安运司学校、鸡场乡中学、新场乡中学、云峰镇中学、双堡镇中学、东屯乡中学、旧州镇初级中学、岩腊乡学校、鸡场乡民族小学及黄腊乡小学相关负责人到会接受捐赠。   

    刘飞说,农工党中央社会服务部与安顺市人民政府签订“推进‘农·安合作’,促进安顺发展”合作协议。农工党中央和初级卫生保健基金会对安顺经济社会发展作出积极努力,农工党安顺市委将一如继往关心支持西秀区教育事业的发展。希望各个学校将智慧教育项目用好,通过该项目,激发学生学习的主动性,培养他们的创新能力和动手能力,为西秀区培养出更多创新型人才作出积极贡献。     

    齐庆猛代表西秀区教育系统对农工党中央、农工党安顺市委及明日之星教育基金会表示衷心的感谢,这次捐赠的信息化设备将进一步拓宽学校的教学途径,有效为学校探索信息技术与教育教学深度融合创新发展提供优质的教学资源。

    来自鸡场乡民族小学的学校代表在仪式上作了感谢发言。西秀区委统战部副部长曾翔,农工党安顺市西秀区支部主委参加捐赠活动。