您现在所在的位置:首页 >> 工作动态 毕节 工作动态 毕节

    农工党哈尔滨市委会赴大方县开展定点帮扶工作
    • 发布时间:2019.04.16
    • 新闻来源:
    • 编辑:涂华平
    • 浏览次数:

    410日至11日,哈尔滨市政协副主席、农工党哈尔滨市委会主委刘柏辉率队赴大方县开展定点帮扶工作。毕节市政协副主席民建毕节市工委主委秦天志,农工党毕节市委会副主委、贵州工程应用技术学院师范学院院长李舒波,大方县委常委、统战部部长杨忠强,县人民政府副县长、农工党大方工委主委周登印,县政协副主席、农工党大方工委副主委李启英陪同调研或参加座谈。

    调研组一行实地调研了淘宝中国大方特色馆、贵州宏泰同心科技传媒有限公司、恒大医院、红旗街道办事处育苗中心、九龙天麻公司种子种苗中心、红旗街道办事处卫计中心。

    411日召开的座谈会上,刘柏辉听取了大方县红旗街道办事工作情况汇报,对红旗街道办事处所取得的各项成绩表示赞许。刘柏辉指出,农工党中央定点帮扶大方县以来,发挥人才、智力及联系广泛的优势,广泛动员农工党各级组织和联络社会各界力量,对大方县开展了实实在在的帮扶,助力大方县经济社会快速发展,与大方县人民结下了深厚情谊

    按照农工党中央精准结对帮扶大方县要求,农工党哈尔滨市委与农工党广东市委会、农工党深圳市委会共同结对帮扶大方县红旗街道办事处。刘柏辉表示,农工党哈尔滨市委会一定肩负使命,发挥优势,完成农工党中央交办的各项帮扶任务

    座谈会后,举行了捐赠仪式,农工党哈尔滨市委会向大方县红旗街道办事处捐赠了2万元扶贫资金。(吴学富)