您现在所在的位置:首页 >> 工作动态 遵义 工作动态 遵义

    农工党遵义市委赴重庆、四川开展“不忘合作初心 庆祝中国共产党的多党合作和政治协商制度确立70周年”主题教育活动
    • 发布时间:2019.04.24
    • 新闻来源:
    • 编辑:涂华平
    • 浏览次数:

    418日至20日,农工党遵义市委会组织部分领导班子成员、骨干党员和机关干部赴四川、重庆等地开展“不忘合作初心 庆祝中国共产党的多党合作和政治协商制度确立70周年”主题教育活动。市委会专职副主委张艳霞、副主委瞿中成带队开展活动。

    学习组一行先后到特园中国各民主党派历史陈列馆、重庆中国三峡博物、邓小平故居、武胜县同心共铸中国梦展示馆、四川统一战线中国特色主义教育基地—白坪飞龙新农村示范区等地参观学习。

    通过实地走访、观看图片资料、瞻仰革命遗迹、聆听解说讲解,学习组全体成员追寻红色记忆,重温了农工党与中国共产党经历的“血与火”的考验,每个人的心灵都受到一次震撼与洗礼,灵魂得到一次净化与升华,对中国革命有了更多的了解,对农工党在中国民主党派发展史中的独特性有了更深刻的体会。

    大家一致认为,活动让自身更全面深入了解了中国农工民主党与中国共产党亲密合作、共同奋斗的光荣历史,更进一步增强了接受中国共产的领导的自觉性,坚定走中国特色社会主义道路的信念。

    大家纷纷表示,中共十九大绘就了伟大梦想新蓝图,开启了伟大事业新时代,我们必须要继承和发扬老一辈农工党党员的光荣传统,深入学习贯彻中共十九大精神,以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,切实履行参政党各项职责,为尽快把遵义建设成为黔川渝结合部中心城市作出应有的贡献。