您现在所在的位置:首页 >> 工作动态 毕节 工作动态 毕节

    农工党毕节市委会开展民营经济营商环境调研
    • 发布时间:2019.04.24
    • 新闻来源:
    • 编辑:涂华平
    • 浏览次数:

    415日至19日,农工党毕节市委会专职副主委刘发志率调研组赴大方、赫章、威宁等县就“改善营商环境、促进民营经济健康发展”开展相关调研,深入了解当地营造良好营商环境、为民营企业和中小企业发展创造更好条件方面的情况。

    调研组与大方县、赫章县、威宁县政府办等十六个部门进行座谈,听取地方政府部门在放宽市场准入、加强产权保护、破解融资难融资贵、提升投资贸易便利化水平、创新市场监管、深化“互联网+政务服务”、推进政策公开透明等方面的进展成效、存在问题和下一步工作考虑。

    调研期间,调研组与大方县野生源食品有限公司等18家民营企业进行座谈交流,实地考察大方县百里花食品有限公司贵州宏泰同心商务服务有限公司、赫章县耀辉锁业有限公司、威宁县哲觉镇兴茂种养殖专业合作社、威宁县东方神谷有限责任公司等,听取企业高管、创业人员对构建良好营商环境、解决实体经济困难、释放民营经济活力等方面的意见建议。调研结束后,调研组将形成调研报告上报市政协。(高新岑