您现在所在的位置:首页 >> 工作动态 黔南 工作动态 黔南

    农工党省直综合三支部、都匀市支部开展联谊交流学习活动
    • 发布时间:2019.04.24
    • 新闻来源:
    • 编辑:涂华平
    • 浏览次数:

    415日、16日,农工党省直综合三支部都匀市支部共同开展联谊交流学习活动。省政协副主席、农工党贵州省委主委张光奇黔南州政协副主席、农工党黔南州工委主委解竞等出席联谊交流学习活动。

    15日,两个支部的党员共同参观了都匀市归兰乡同心养殖合作社的黑毛猪生态养殖基地。该基地是农工党黔南州工委扶助项目之一,经都匀市支部认真安排布署扶持发展壮大后,反哺社会,在扶贫攻坚中发挥了积极的带头作用。带动了100困户养猪增加经济收入。

    16日,在都匀市支部会议室,两个支部的党员共同学习了《中国农工民主党贵州省委员会常务委员会2019年工作要点》,传达了农工党省委《关于表彰2018年度反映社情民意信息工作先进个人的决定》、《2018年农工党贵州省委社情民意信息采用情况通报》。省政协副主席、农工党贵州省委主委张光奇同志在讲话中强调了支部开展联谊交流的意义,要求各支部发挥各自优势,加强协作,互相支持,互补长短,加强自身建设,提高履职能力。

    在联谊交流中,两个支部的党员就参政议政、社会服务、扶贫攻坚、支部建设等问题进行了讨论交流。加强了支部之间的沟通,增强了党员之间的友谊,也为下一步发挥各自优势共同开展调研工作奠定了良好的基础。