您现在所在的位置:首页 >> 工作动态 省直 工作动态 省直

    农工党贵州省2019年党务工作会议召开
    • 发布时间:2019.04.28
    • 新闻来源:
    • 编辑:涂华平
    • 浏览次数:

    425-26日,农工党贵州省2019年党务工作会议在遵义市绥阳县召开。会议传达学习了农工党中央2019年党务工作会议精神,安排部署了农工党贵州省2019年党务工作,农工党各市委、州工委,省直疾控支部、省直综合二支部、绥阳县支部、罗甸县支部作交流发言。

    会议由农工党省委秘书长蒙爱军主持;农工党省委专职副主委黄惠玲,遵义市政协副主席、农工党遵义市委主委毛良知,黔东南州人大副主任、农工党黔东南州主委龙黔清,农工党贵阳市委主委田社鸿,各市(州)专职副主委、秘书长,省委机关各处室负责人参加会议。遵义市统战部常务副部长段开强,中共绥阳县委常委、统战部部长张宗勤受邀出席并致辞。

    会议指出,今年是落实中共十九大精神重要一年,是新中国成立70周年、人民政协成立70周年,也是省决战脱贫攻坚、决胜全面小康的决战之年,工作多、任务紧、要求高,做好今年工作具有特殊重要的意义。

    会议强调,要充分认识和把握新时代新形势新要求,进一步增强建设新时代高素质中国特色社会主义参政党的责任感使命感按照“四新”、“三好”要求,广泛凝聚共识,把广大员智慧和力量凝聚起来,不断扩大团结面,画大同心圆

    会议要求,全省各级农工党组织和党员要把政治建设摆在首位,紧跟新时代、学习新思想、落实新要求;要把落实“履职兴党”战略作为首要任务,围绕中共省委、省政府中心工作,认真履职尽责;要把实施“人才强党”战略作为强化自身建设的首要目标,切实夯实履职尽责的组织保障;要把扎实推进“作风固党”战略作为夯实发展根基的首要要求,强化党内监督,切实推动全面从严治党;要努力打造新时代模范机关,进一步优化组织运行效率和服务保障质量。