您现在所在的位置:首页 >> 工作动态 省直 工作动态 省直

    农工党贵州省委召开“贯彻新发展理念 助力大方县产业发展”座谈会
    • 发布时间:2019.04.30
    • 新闻来源:
    • 编辑:涂华平
    • 浏览次数:

    为加强农工党中央及农工党贵州省委定点帮扶大方县的工作,贯彻新发展理念,拓展产业扶贫领域与推动产品市场化相结合,延伸产业链条。428,农工党贵州省委在贵州味美食品工业有限公司召开了“贯彻新发展理念 助力大方县产业发展”工作座谈会。

    省政协副主席、农工党贵州省委主委张光奇在会上指出农工党贵州省委深入贯彻落实习近平总书记对毕节试验区工作重要指示精神,为努力将大方建设成为贯彻新发展理念示范区,创新帮扶举措,提高帮扶的效果,积极搭建沟通平台,协调党员、企业家,为扶持发展大方县特色农副产业、培育特色农产品牵线搭桥。下一步的工作中,大方县相关部门和企业要加强沟通联系,力争实现大方县和帮扶企业双赢的局面,以带动大方经济发展和群众脱贫致富,增强“造血”功能。

    农工党贵州省委专职副主委黄惠玲,大方县委统战部及大方县相关部门贵州味美食品工业有限公司等相关同志参加会议。(农工党省委社会服务处)