您现在所在的位置:首页 >> 工作动态 毕节 工作动态 毕节

    农工党广东省委会赴大方县开展脱贫攻坚工作调研
    • 发布时间:2019.04.30
    • 新闻来源:
    • 编辑:涂华平
    • 浏览次数:

    422日至24日,农工党广东省委副主委、农工党深圳市委主委、深圳市卫生健康委员会副主任常巨平率农工党广东省委、深圳市委、中山市委、深圳市大慈旅游慈善基金会四单位到大方县开展脱贫攻坚工作调研,并召开座谈会。农工党毕节市委专职副主委刘发志,大方县委常委、统战部部长杨忠强,副县长郭将陪同调研、参加座谈等有关活动。

    调研组前往牛场乡、星宿乡、红旗街道办事处和大方经济开发区进行实地调研,详细了解种养殖业、医疗卫生、乡村旅游等发展情况。

    座谈会上,调研组在听取了牛场乡、红旗街道办事处脱贫攻坚工作情况汇报后表示,将发挥农工党在医药卫生、人口资源和生态环境等领域的优势,开展医疗帮扶,选派专家坐诊、培训医务人员,援建卫生室,帮助添置医疗设备和开展基本公共卫生服务建设农村生活污水治理示范点。同时,实施智力帮扶,开展捐资助学,干部挂职培训等,进一步整合资源,强化措施,助力毕节试验区大方县打赢脱贫攻坚战、建设新发展理念示范区。

    调研期间,调研组在大方县购买了2万余元的农特产品。(吴学富)