您现在所在的位置:首页 >> 工作动态 省直 工作动态 省直

    农工党省直医卫支部与农工党绥阳支部开展牵手交流活动
    • 发布时间:2019.05.05
    • 新闻来源:
    • 编辑:
    • 浏览次数:

    426日,农工党省直医卫支部与农工党绥阳支部在绥阳举行支部牵手交流活动,农工党贵州省委专职副主委黄惠玲,农工党遵义市委委员、绥阳县政协副主席李晓军出席交流活动并讲话,两个支部20余名党员参加了活动。活动特别邀请了农工党遵义市委专职副主委张艳霞到会指导。

    座谈会上,农工党省直医卫支部主委杜军、农工党绥阳支部主委田茂国分别介绍了支部党员构成、活动开展等基本情况,双方就精神病诊治、产业扶贫、抚摸乡村摄影采风活动、参政议政等拟合作领域及支部牵手形式进行探讨,双方就2019年召开联合组织生活暨“掌镜遵义 抚摩美丽乡村”摄影采风活动达成协议。黄惠玲指出,农工党绥阳支部、农工党省直医卫支部各自优势明显,要取各自之长补相互之短,创新牵手合作方式,搭建交流合作载体,促进双方在参政议政、社会服务等多领域深度融合,达到互助互利的效果,确保牵手成效,助推两个支部工作再上新台阶。  

     此外,双方党员还参观了绥阳县祝焘美术馆,观看了绥阳宣传片。(官明燕)