您现在所在的位置:首页 >> 工作动态 遵义 工作动态 遵义

    农工党遵义市委会举办《手机摄影》讲座
    • 发布时间:2019.05.05
    • 新闻来源:
    • 编辑:涂华平
    • 浏览次数:

    425农工党贵州省委邀请,在农工党贵州省委2019党务工作会现场遵义市政协副主席、农工党遵义市委主委毛良知为来自全省各地州80余名农工党员开展了一场工作手机摄影知识专题讲座。

    毛良知结合自己丰富的拍摄经验,通过大量的照片实例和生动的语言表达,从怎样使用手机摄影、怎样取景、怎样用光、怎样进行后期调整四个方面作了讲解,深入浅出地介绍了光线运用、背景构图、主题表达、取景原则和分类等知识。最后还现场示范了手机照片后期处理方法。

    讲座针对性强,内容充实,主题突出,讲解精彩,受到了大家的热烈欢迎。

    参加讲座的同志表示,这是一堂有趣、实用的课程,让大家掌握了基础的摄影知识和技巧,对手机摄影有了更深入的了解,产生了更浓厚的兴趣。

    通过此次手机摄影讲座,不仅提升了全省农工党员的拍摄技巧和欣赏水平,同时也增强了各地州农工党之间的交流沟通。(农工党遵义市委会)